Buonalettura.org
Gennaio 19, 2021, 10:51:54 *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie: SMF - Just Installed!
 
   Home   Guida Ricerca Agenda Accedi Registrati  
Il presente forum è stato spostato all'indirizzo buonalettura.org/comunita
home (4K)
autori (4K)
biblioteca (3K)
letture (2K)
buonalettura
Il presente forum è stato spostato all'indirizzo buonalettura.org/comunita
Pagine: 1 2 [3] 4
  Stampa  
Autore Discussione: Formattare con OpenOffice 3.1  (Letto 21319 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
vit
Hero Member
*****

Karma: 25
Messaggi: 1289



Mostra profilo WWW
« Risposta #16 inserito:: Aprile 07, 2010, 07:16:43 »

Milena ti ho risposto anch'io via e-mail comunque si vede benissimo ciao ciao
Registrato

Milena
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: 24
Messaggi: 4021



Mostra profilo WWW E-mail
« Risposta #17 inserito:: Aprile 08, 2010, 04:22:43 »

grazie tanto vit
allora in sintesi le impostazioni della mia stampante o di open office non sono corrette
la mancata stampa della foto a colori potevo accettarla visto che al momento uso solo inchiostro bianco e nero
invece la mancata stampa delle foto in bianco e nero mi ha lasciata perplessa... Spero di risolvere questo problema diavoletto
ciaooo ciao
Registrato

marioski
Full Member
***

Karma: 0
Messaggi: 122



Mostra profilo E-mail
« Risposta #18 inserito:: Giugno 22, 2010, 12:47:07 »

bravo  angelo, approfitto per chiedertelo, grazie milena.
Registrato

megli un giorno da leone che dieci da pecora
http://marioeilsuoblog.blogspot.com
Milena
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: 24
Messaggi: 4021



Mostra profilo WWW E-mail
« Risposta #19 inserito:: Giugno 22, 2010, 04:38:23 »

ciao marioski


riguardo il mio vecchio problema della stampa  l avevo risolto a suo tempo, era un problema che riguarduava l impostazione sbagliata della mia stampante


Il mio campione relativo alla formattazione di un testo usando writer (il programma di scrittura di open office), l'ho caricato adesso nel mio sito
e si puo tranquillamente scaricare http://sites.google.com/site/lawebmania/programmi/open-office.

Per visionarlo devi naturalmente aver installato il pacchetto open office sul tuo pc

Nel campione le scritte in rosso sono le indicazioni relative alla formattazione ciao
Registrato

vit
Hero Member
*****

Karma: 25
Messaggi: 1289



Mostra profilo WWW
« Risposta #20 inserito:: Giugno 22, 2010, 10:46:26 »

Io l'avevo scaricato tempo fa forse per qualche appunto preso dal forum ma sinceramente non l'ho mai usato
in quanto sono abiatuata ad usare word e mi trovo bene ugualmente come programma di scrittura, dovrò aprirlo per vedere
se ci fossero altri particolari importanti ok  ciao ciao
Registrato

marioski
Full Member
***

Karma: 0
Messaggi: 122



Mostra profilo E-mail
« Risposta #21 inserito:: Luglio 11, 2010, 03:16:05 »

 bravo  ciao milena, si mi interessa sapere come hai fatto e scrivimi per farmi sapere i vari passi
 bravo e grazie sempre
Registrato

megli un giorno da leone che dieci da pecora
http://marioeilsuoblog.blogspot.com
marioski
Full Member
***

Karma: 0
Messaggi: 122



Mostra profilo E-mail
« Risposta #22 inserito:: Luglio 11, 2010, 03:32:38 »

Scusa Milena se ti dò fastidio,ma è la passione che mi spinge a fare certe domande,che per altri avanzati,sono logiche,per un neofita come me ,non lo sono e tivolevo chiedere se è difficili che mi insegni come si fà a caricare un programma di scrittura in un sito? Rispondimi solo se la domanda non richiede una spiegazione elaborata, perchè forse finirei a non capirla.
Ancora grazie soprattutto per la pazienza
Registrato

megli un giorno da leone che dieci da pecora
http://marioeilsuoblog.blogspot.com
Milena
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: 24
Messaggi: 4021



Mostra profilo WWW E-mail
« Risposta #23 inserito:: Luglio 12, 2010, 06:42:42 »

ciao marioski


dipende da che sito hai

il mio sito ad esempio è creato  con Joomla (php) e attraverso il pannello di amministrazione ho installato un programma editor gratuito che si puo scaricare dal sito ufficiale di joomla http://sites.google.com/site/lawebmania/siti-piu-complessi/joomla/editor---installare

qui nel mio sito di appunti di informatica ci sono alcuni esempi di altri siti http://sites.google.com/site/lawebmania/siti-piu-complessi

il linguaggio htlm lo spiega gianni nel suo sito - libro http://www.pcdazero.it/web01-00000.php

io prima di usare joomla usavo il linguaggio htlm con il programma incluso nel pacchetto Office che si chiama FrontPAge , ma ora sono innamorata di joomla e non torno piu indietro anche se conoscere questo linguaggio torna sempre utile
Registrato

Pagine: 1 2 [3] 4
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 valido! CSS valido!