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Autore Discussione: caramelle  (Letto 13293 volte)
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giovanna
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« Risposta #8 inserito:: Febbraio 25, 2010, 08:21:21 »

Milena, le dosi te le ho scritte sopra con il procedimento, per 150 grammi di zucchero mezzo bicchiere d'acqua. A meno che tu non abbia messo un sacco d'acqua di più, un pochino in meno o in più, non cambia il risultato, ci vorrà solo più tempo per consumare l'acqua in eccesso. Fammi sapere.
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Milena
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« Risposta #9 inserito:: Febbraio 26, 2010, 05:18:38 »

allora avro tenuto poco sul fuoco
Riprovero stai pur tranquilla
io non mollo l' osso
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Milena
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« Risposta #10 inserito:: Marzo 11, 2010, 04:36:52 »

anche oggi  fallimento completo martellata

ormai ho consumato tutte le scorte di zucchero Sad


ps pero in un sito avevo letto che per fare i lecca lecca  ci vogliono
500 gr zucchero 20 gr burro e solo un cucchiaio di acqua

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giovanna
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« Risposta #11 inserito:: Marzo 11, 2010, 08:19:08 »

Milena sei una frana!!!!!!!
Per prima cosa comprati una bilancia, non è possibile in pasticceria fare senza bilancia.
Comunque ora ti mando altre ricette:

Caramelle mou al latte

Ingredienti:
- un litro di latte
- 1kg di zucchero

Come si prepara
Sciogli lo zucchero nel latte freddo, metti sul fuoco e fallo bollire, mescola e cuoci a fuoco basso mescolando spesso fin quando non diventa una marmellata. Versa su un piano di marmo o su un piatto bagnato. Lascia raffreddare e taglia a pezzetti.

Caramelle Alla Frutta

Ingredienti:
- 200 gr zucchero
- 200 gr di panna
- 100 gr di miele
- 1 cucchiaio di latte
- essenza di frutta

Come si prepara
Fai sciogliere lo zucchero con la panna in una pentola, poi aggiungi il miele, il latte e l'essenza di frutta. Fai cuocere per 15 minuti poi spegni. Versa su una superficie di marmo unta di olio e taglia le caramelle.

Queste ricette però non le ho provate. Ciao frana......

Sai cosa ho pensato in questo momento, quelle all'orzo le facciamo in diretta con la chat, che ne dici?Huh??
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Milena
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« Risposta #12 inserito:: Marzo 12, 2010, 06:18:02 »

non è   questione di bilancia ma di imbranataggine in cucina


ho trovato un video per fare il gelato al cioccolato senza gelatiera  se vi interessa http://video.it.msn.com/watch/video/gelato-al-cioccolato-senza-gelatiera/4qrwruxj

io pensavo che si potrebbee variare mettendo  ad eempio la frutta  o altro al posto dela ciocco

Questa estate lo voglio provare
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giovanna
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« Risposta #13 inserito:: Marzo 12, 2010, 07:42:24 »

Ciao Milena, allora ti avviso che fare il gelato in casa è molto più difficile che fare le caramelle all'orzo.
Forse le gelatiere di ultima generazione possono aiutare, non so quanto perché non c'è l'ho,  purtroppo ottenere un prodotto morbido come quello industriale è difficile.

Ho visionato il video che ci hai inviato, il gelato a base di latte ed altro...., uno volta fatto lo devi mangiare subito perché la parte grassa del latte tende a separarsi dall'acqua, pertanto forma dei cristalli di ghiaccio che lo induriscono, sarebbe meglio al posto del latte mettere la panna.

Sotto il video del gelato al cioccolato c'è un altro al limone, essendo gli ingredienti formati da liquidi e zucchero senza grassi, gli ingredienti si separano di meno e viene molto simile ai ghiaccioli che si vendono. ciao ciao
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Milena
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« Risposta #14 inserito:: Marzo 15, 2010, 04:17:12 »

giovanna sa troppe cose sulla materia   Sarai mica una cuoca o un pasticciera lettura?
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vit
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« Risposta #15 inserito:: Marzo 15, 2010, 06:12:36 »

 Cheesy Cheesy Cheesy mi sono divertita a vedere quell'omettino a preparare il gelato, certo però che bisogna assaggiarlo........
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