Buonalettura.org
Giugno 07, 2020, 02:48:48 *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie: SMF - Just Installed!
 
   Home   Guida Ricerca Agenda Accedi Registrati  
Il presente forum è stato spostato all'indirizzo buonalettura.org/comunita
home (4K)
autori (4K)
biblioteca (3K)
letture (2K)
buonalettura
Il presente forum è stato spostato all'indirizzo buonalettura.org/comunita
Pagine: 1 2 3 [4] 5 6
  Stampa  
Autore Discussione: GOLOSITA' DI GOLA  (Letto 21812 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
mami78
Full Member
***

Karma: 4
Messaggi: 107



Mostra profilo WWW
« Risposta #24 inserito:: Dicembre 02, 2009, 08:53:51 »

Vorrei dedicarvi con tanto piacere il dolcetto all'arancia che ieri sera abbiamo preparato io e Nicolò. Avrei voluto mettere la foto ma non sono riuscita a tenere a freno i miei ometti che l'hanno mangiato ancora caldo quindi non sono riuscita a fargli neanche una foto. Spero che basti il pensiero. E' Natale a dieta da lunedì ( senza dire di quale mese e di quale anno!) Cheesy
Registrato

fai del bene e scordatene fai del male e pensaci
Nica
Bookcafe
Hero Member
***

Karma: 17
Messaggi: 4245



Mostra profilo WWW
« Risposta #25 inserito:: Dicembre 02, 2009, 01:48:04 »

Accetto il pensiero! Smiley
Registrato

Milena
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: 24
Messaggi: 4021



Mostra profilo WWW E-mail
« Risposta #26 inserito:: Dicembre 02, 2009, 05:36:37 »

Vorrei dedicarvi con tanto piacere il dolcetto all'arancia che ieri sera abbiamo preparato io e Nicolò. Avrei voluto mettere la foto ma non sono riuscita a tenere a freno i miei ometti che l'hanno mangiato ancora caldo quindi non sono riuscita a fargli neanche una foto. Spero che basti il pensiero. E' Natale a dieta da lunedì ( senza dire di quale mese e di quale anno!) Cheesy


ciao   mami

a me fa piacere sperimentare nuove ricette e ancora piu se queste me le consiglia una persona che gia la conosce

se non sei riucita a fare la foto del tuo dolcetto potresti comunque   scrivere la ricetta qui ne forum come è gi stato fatto precedentemente
cosi potrei provare a farla anche io e altri ( se non è troppo complessa o elaborata) lettura
ciao



Registrato

giovanna
Hero Member
*****

Karma: 27
Messaggi: 1919



Mostra profilo WWW
« Risposta #27 inserito:: Dicembre 03, 2009, 06:14:27 »

Quando si tratta di pappare tutti pronti!!!! appetito appetito
Registrato

Nica
Bookcafe
Hero Member
***

Karma: 17
Messaggi: 4245



Mostra profilo WWW
« Risposta #28 inserito:: Dicembre 03, 2009, 07:59:58 »

 appetito appetito Soprattutto ora che arriva il Natale!
Registrato

mami78
Full Member
***

Karma: 4
Messaggi: 107



Mostra profilo WWW
« Risposta #29 inserito:: Dicembre 03, 2009, 06:58:44 »

Si tratta di un semplice ciambellone aromatizzato all'arancia:
3 uova
1/2 bicchiere di latte
350 g di farina
1 etto di burro
250 g di zucchero 1 dose di lievito
il succo di un'arancia
la scorza grattuggiata di un'arancia non trattata

Domani voglio provare a fare il soufflè all'arancia usando l'arancia stessa come recipiente visto che mio suocero me ne ha regalate tante del suo orto. Poi vi dico come è venuto l'esperimento e se riesce vi dò la ricetta
Registrato

fai del bene e scordatene fai del male e pensaci
Milena
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: 24
Messaggi: 4021



Mostra profilo WWW E-mail
« Risposta #30 inserito:: Dicembre 03, 2009, 07:09:49 »

grazie mami abbraccio

ho notato che  i seguenti ingredienti si ritrovano in molte torte anche se possono variare leggermente le dosi

3 uova
1/2 bicchiere di latte
350 g di farina
1 etto di burro
250 g di zucchero 1 dose di lievito


questa base potrebbe andar bene per la torta di mele aggiungendci le mele ad esempio
oppure nel plunkake aggungengo ciocco e caffe


volevo solo dire che gira chhe ti rigira gli ingredienti sono sempre quelli
Registrato

mami78
Full Member
***

Karma: 4
Messaggi: 107



Mostra profilo WWW
« Risposta #31 inserito:: Dicembre 04, 2009, 02:28:44 »

Hai proprio ragione la base è più o meno sempre la stessa se vuoi prova ad aggiungere un altro mezzo bicchiere di latte con dentro il cacao da mettere nell'impasto dopo che ne hai versato un pò più di metà nello stampo da forno. Aggiungilo sopra a quello versato e con una forchetta gira: otterrai un bel dolce bicolore.
Registrato

fai del bene e scordatene fai del male e pensaci
Pagine: 1 2 3 [4] 5 6
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 valido! CSS valido!