Autore Topic: 400  (Letto 872 volte)

idea63

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
400
« il: Aprile 30, 2012, 14:59:53 pm »
ciao a tutti... rieccomi per 1 altro problemino. uso google chromee e ultimamente digitando su alcuni post mi appare la schermata bianca con scritto 400 bad request....ho chiesto lumi su google(opzioni, roba da smanettoni elemina cookies cancella cronografie ecc) ma nulla...grazie AFFGX

Gianni

  • Impara ad usare il computer da ... PC da zero
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 3077
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
    • PC da zero
Re:400
« Risposta #1 il: Aprile 30, 2012, 15:58:53 pm »
Cosa intendi esattamente per "digitando su alcuni post"  !?X

idea63

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:400
« Risposta #2 il: Maggio 01, 2012, 10:46:34 am »
ciao scusa se mi sono espresso male.. intendevo dire p.es vado su virgilio poi virgilio comunity e su virgilio oknotizie e cliccandoci sopra appare 400 bad....grazie

Gianni

  • Impara ad usare il computer da ... PC da zero
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 3077
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
    • PC da zero
Re:400
« Risposta #3 il: Maggio 01, 2012, 12:44:16 pm »
Il problema potrebbe essere originato da qualche estensione chrome che hai installato.
Prova a disattivare una per una le estensioni (senza disinstallarle) e provare ad ogni disattivazione, ad entrare nel percorso da te citato.

idea63

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:400
« Risposta #4 il: Maggio 01, 2012, 18:52:19 pm »
ebbene siiii! dopo 1 ora ho trovato e disinstallato l estensione di google chrome!!!!! problema risolto!!! grazie ancora GIANNI BRVX

Buonalettura - Comunità

Re:400
« Risposta #4 il: Maggio 01, 2012, 18:52:19 pm »

 

Forum Buonalettura archivio   http://buonalettura.org/forum/