Giovanna, una volta tolta la pasta dal frigor come hai visto dal video, con il mattarello ho tirato una sfoglia rettandolare
alta circa 3-4 /mm, ho tagliato le striscie larghe circa 8/cm con un coltello tagliente, ho messo dei ciuffetti di mermellata di susine bella soda alla distanza di 7 cm, poi ho ripiegato la pasta sopra la marmellata senza schiacciarla assolutamente e ho tagliato in mezzo ai ciuffetti di marmellata
In precedenza circa 20 minuti, avevo acceso il forno elettrico a temperatura 220°
ho posizionato i tortelli (sulla carta da forno) sulla griglia del forno in posizione centrale e tieni controllato
vedrai che si aprono come un libro, controlla che diventino un bel colore rosolato tempo di cottura circa 15 minuti
poi vedi. Dal dosaggio della ricetta io ho fatto la prova con 1/4, prossimamente ne farò di più
P.S
Tutto il procedimento deve essere fatto svelto la pasta non deve scaldarsi, e controlla il forno non perderti vicino al PC