Autore Topic: Screencast - o- matic  (Letto 3085 volte)

Giò

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 4501
  • Karma: +6/-1
    • Mostra profilo
Screencast - o- matic
« il: Marzo 16, 2011, 08:51:36 am »
Non riesco più ad usare sceencast - o- matic.!!!

Mi registra solo la voce e non le immagini.

Lo schermo è completamente nero mentre scorre il filmato, la  voce invece la sento benissimo.

Potete vedere se succede anche a voi????   CIAOX

Gianni

  • Impara ad usare il computer da ... PC da zero
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 3077
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
    • PC da zero
Re:Screencast - o- matic
« Risposta #1 il: Marzo 16, 2011, 09:53:06 am »
A me funziona regolarmente. Non ho usato la voce, ma la registrazione si vede benissimo.
Probabilmente al momento, c'è traffico nella rete che usi, Giovanna.
Se non c'è uno scambio di dati veloce, il programma non funziona.
Ritenta in un altro momento.

vit

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2656
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
Re:Screencast - o- matic
« Risposta #2 il: Marzo 16, 2011, 13:05:38 pm »
ho provato anch'io

View My Video

e chiedo : come si fa sapere la pesantezza della registrazione e se bisogna sempre appoggiarsi sul servizio di Hosting ? :-*
« Ultima modifica: Marzo 16, 2011, 13:15:23 pm da vit »

Giò

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 4501
  • Karma: +6/-1
    • Mostra profilo
Re:Screencast - o- matic
« Risposta #3 il: Marzo 16, 2011, 16:38:08 pm »
Forse sono in errore, ma ricordo che la prima volta che l'ho provato, potevo vedere l'anteprima e poi salvarlo.

Ora invece se non lo salvo sento solo la voce e lo schermo è nero.

Comunque usando questo sistema sono riuscita.

Un'altra curiosità, quando apro screencast - o- matic, nella barra sotto compare l'icona di Java??????
                                CIAOX CIAOX

vit

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2656
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
Re:Screencast - o- matic
« Risposta #4 il: Marzo 16, 2011, 19:16:29 pm »
Si Giovanna, mi chiede l'aggiornamento che però ho rimandatao  CIAOX CIAOX

Gianni

  • Impara ad usare il computer da ... PC da zero
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 3077
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
    • PC da zero
Re:Screencast - o- matic
« Risposta #5 il: Marzo 16, 2011, 22:31:24 pm »
Screencast - o- matic si appoggia al programma Java per funzionare,
e quindi è normale vedere attiva l'icona Java sulla barra degli strumenti, quando usate Screencast - o- matic.
Quando Java mi propone l'aggiornamento, lo accetto subito e lo installo;
in questo modo i programmi che ne fanno uso, dovrebbero funzionare meglio.

Giò

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 4501
  • Karma: +6/-1
    • Mostra profilo
Re:Screencast - o- matic
« Risposta #6 il: Marzo 17, 2011, 10:20:02 am »
Grazie Gianni, infatti proprio ieri mi ha proposto l'aggiornamento che ho subito fatto, pensando fosse per quello che screencast non mi funzionasse bene, le cose sono rimaste uguali.

Mi è rimasta però una curiosità, mentre scaricavo l'aggiornamento, è comparsa una scritta gialla, che non sono riuscita a leggere del tutto, perché è sparita subito ed inoltre era coperta dalla finestra dell'aggiornamento, nella quale c'era scritto.........
impossibile scaricare il ........su questo computer.....

Chissà cosa diceva, per verificarlo dovrei scaricare di nuovo l'aggiornamento.

  CIAOX CIAOX CIAOX

Gianni

  • Impara ad usare il computer da ... PC da zero
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 3077
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
    • PC da zero
Re:Screencast - o- matic
« Risposta #7 il: Marzo 17, 2011, 17:32:08 pm »
Giovanna, il tuo PC è un po' indiavolato  DIAVX ... avrebbe bisogno di una bella formattazione !!

Buonalettura - Comunità

Re:Screencast - o- matic
« Risposta #7 il: Marzo 17, 2011, 17:32:08 pm »

 

Forum Buonalettura archivio   http://buonalettura.org/forum/