Autore Topic: CCleaner  (Letto 593 volte)

vit

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2723
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
CCleaner
« il: Maggio 29, 2019, 18:28:46 pm »
GIANNI
ti chiedo per favore consulenza
da un po' di tempo il mio PC con Internet Explorer/7 non mi apriva più i video di Facebook e si era rallentato molto
volevo fare un po  di pulizia con CCleaner che avevo scaricato FREE ma non lo trovavo più. Allora mi sono collegata sull'Web per scaricarlo ancora, e ho preferito scaricare quello a pagamento € 19,90 annui con più prestazioni che mi sembravano interessanti. Dopo averlo configurato ho avuto subito un miglioramento di velocità e risolto tutti gli altri problemi, almeno per ora. A questo punto ti chiedo se va in conflitto con l'antivirus Kasperski e poi se ho modo di avere il programma in italiano in quanto con l'inglese faccio più fatica devo sempre trafficare con il traduttore. Quando l'ho scaricato forse mi è sfuggito se c'era l'oppsione della lingua. grazie di cuore  CIAOX CIAOX

Gianni

  • Impara ad usare il computer da ... PC da zero
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 3090
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
    • PC da zero
Re:CCleaner
« Risposta #1 il: Maggio 31, 2019, 21:40:17 pm »
Ciao Vit.
Ccleaner non dovrebbe andar in conflitto con alcun Antivirus.

Per modificare l'impostazione della lingua su Ccleaner, da Inglese a Italiano,
ti posto la seguente immagine. Spero sia sufficiente.  ;)




vit

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2723
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
Re:CCleaner
« Risposta #2 il: Giugno 01, 2019, 01:12:09 am »
 GRZX GRZX OOKX ZZZ

vit

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2723
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
Re:CCleaner
« Risposta #3 il: Giugno 01, 2019, 18:22:33 pm »
Gianni scusami ma mi è sorto un altro problema, purtroppo mi annulla sempre le password
Ho aperto le impostazioni ma non sono sicura quali delle spunte bisogna togliere per lasciarmi configurate le password che mi interessano non voglio combinare guai perché non mi è ben chiaro i significati delle opzioni spuntate  CIAOX CIAOX

vit

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2723
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
Re:CCleaner
« Risposta #4 il: Giugno 01, 2019, 20:45:29 pm »
 YUhu) YUhu)
Grazie Gianni già fatto, nelle impostazioni ho aperto i Cookie e li vedo due colonne
una con Cookie rilevati e l'altra con Cookie da conservare. Ho fatto una prova e credo di aver risolto il problema
Evviva questo forum  BRAVX BRAVX BRAVX

Gianni

  • Impara ad usare il computer da ... PC da zero
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 3090
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
    • PC da zero
Re:CCleaner
« Risposta #5 il: Giugno 02, 2019, 00:44:03 am »
Ottimo Vit  :D OOKX

Buonalettura - Comunità

Re:CCleaner
« Risposta #5 il: Giugno 02, 2019, 00:44:03 am »

 

Forum Buonalettura archivio   http://buonalettura.org/forum/