Cultura e divertimento > L'angolo dei golosi

Salsa cruda

(1/2) > >>

vit:
Oggi visto che la temperatura si è abbassata un pochino, ho fatto una salsina a crudo da mangiare con il lesso,  con uova sode, con salumi o come a uno piace, se a qualcuno interessa metto la ricetta ( a me piace molto)  CIAOX CIAOX

Giò:
Vit, quando si tratta di mangiare, metti, metti la ricetta !!X !!X

vit:
Giò tu sei sempre la golosona come me eccola:

SALSA CRUDA

INGRDIENTI
gr   300   Prezzemolo
gr   500   Cipolle gialle (quelle dorate)
gr   500   Peperone colorato
n°    3   Spicchi d’aglio
n°   2   Mele
n°   1   Pugnetto di sale grosso
n°   1   Scatola di salsa di pomodori doppio concentrato da 1/2 Kg.
gr   300   Zucchero
gr   400   Olio d’oliva (non extra vergine)
gr   500   Aceto bianco di mele che è meno agro

o*o*o*o*o*o*o*o*o*

      Tritare tutto con mixer
                     Mettere gli ingredienti in una pentola inox per 24-30 ore mescolando di tanto
      in tanto
        Invasare e mangiare sempre a crudo

Prima di invasare lavare i vasi e tappi  con aceto


Giò:
Vit, deve essere proprio buona !!X !!X
Perciò ne fai una certa quantità e poi la conservi nei barattoli, così senza cuocerla per quanto tempo si conserva ?X ?X

vit:
Giò con quella dose ho riempito, 4 vasi da 0,250 e 11 vasetti 0,125 poi ho tagliato dei dischetti di carta da forno da mettere sotto al tappo, ho aggiunto olio di semi ad arrivare a 1 cm dal bordo e poi ho stretto bene.
questo mi dura più di un anno. Ne ho dato più di metà a mio figlio perché per me sola sarebbe troppo, ma puoi fare mezza dose. Prova è buonissima in tutti i casi è una spesa minima. CIAOX CIAOX ABBRX

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

Vai alla versione completa