Autore Topic: Buongiorno 2017  (Letto 100160 volte)

Gloria

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1336
  • Karma: +0/-0
  • Delfino nel mare
    • Mostra profilo
Re:Buongiorno 2017
« Risposta #88 il: Febbraio 24, 2017, 10:20:27 am »
Febbraio passa in fretta...buon weekend  CIAOX
Delfino nel mare

Giò

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5645
  • Karma: +6/-1
    • Mostra profilo
Re:Buongiorno 2017
« Risposta #89 il: Febbraio 24, 2017, 17:28:00 pm »
Buona serata e buon fine settimana. CIAOX CIAOX

Gloria

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1336
  • Karma: +0/-0
  • Delfino nel mare
    • Mostra profilo
Re:Buongiorno 2017
« Risposta #90 il: Febbraio 27, 2017, 10:21:17 am »
Buon inizio a tutti  CIAOX
Delfino nel mare

Giò

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5645
  • Karma: +6/-1
    • Mostra profilo
Re:Buongiorno 2017
« Risposta #91 il: Febbraio 27, 2017, 15:10:58 pm »
Buona giornata. CIAOX CIAOX

vit

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 3083
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
Re:Buongiorno 2017
« Risposta #92 il: Febbraio 27, 2017, 19:59:12 pm »
Oggi giardinaggio stanchissima  ZZZ ZZZ

Giò

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5645
  • Karma: +6/-1
    • Mostra profilo
Re:Buongiorno 2017
« Risposta #93 il: Febbraio 28, 2017, 15:43:37 pm »
Buon pomeriggio.

Vit oggi ho pensato a te quando ho visto alla Prova del cuoco La Spongata di Busseto, deve essere di una bontà !?X !?X !?X !?X
Però poi bisogna stare a dieta per un mese. CIAOX CIAOX

vit

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 3083
  • Karma: +5/-0
    • Mostra profilo
Re:Buongiorno 2017
« Risposta #94 il: Febbraio 28, 2017, 19:03:21 pm »
Proprio oggi non lo visto accidenti, comunque la spongata diventa dolce con lo zucchero velo che mettono all'esterno
perché è una semplice pasta frolla con un ripieno di frutta secca e amaretti, insomma ci si può permettere dai, scrolla un pò lo zucchero velo!!!!! :P :P

Giò

  • Artisti
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 5645
  • Karma: +6/-1
    • Mostra profilo
Re:Buongiorno 2017
« Risposta #95 il: Marzo 01, 2017, 15:54:18 pm »
Vit, questo è il ripieno che hanno messo nella trasmissione:

250 g pane biscotto tritato, 250 g noci, 120 g pinoli, 100 g uvetta, 110 g cedro candito, 7 g cannella in polvere, 4 g garofano in polvere, 4 g noce moscata, 100 g mandorle o nocciole tostate, 300 g marmellata di mele cotogne, 1000 g miele, 500 g farina, 250 g burro, 250 g zucchero, 1 tuorlo, vino bianco q.b.

Che vuoi sgrullare lo zucchero a velo !?X Bisogna dare un taglio netto a tutto il ripieno.
Comunque la preparerò !!X !!X

A tutti voi buon pomeriggio CIAOX CIAOX

Buonalettura - Comunità

Re:Buongiorno 2017
« Risposta #95 il: Marzo 01, 2017, 15:54:18 pm »

 

Forum Buonalettura archivio   http://buonalettura.org/forum/