Buonalettura - Comunità
Comunità => Parliamo in libertà => Topic aperto da: Pam - Giugno 15, 2012, 16:05:51 pm
-
Stasera pesce! BRAVX
(http://i136.photobucket.com/albums/q195/Paola1953/WEB%20LINK/padellata.jpg)
siccome dalla foto non si capisce la capienza del pentolone, vi metto pure gli ingredienti:
pesce
(http://i136.photobucket.com/albums/q195/Paola1953/WEB%20LINK/pesce900.jpg)
e sugo
(http://i136.photobucket.com/albums/q195/Paola1953/WEB%20LINK/sugo900.jpg)
SLURP! :D GNAM
-
A che ora posso venire? GNAM GNAM GNAM Scherzi a parte, complimenti davvero! BRAVX BRAVX BRAVX
-
CIAOX
ma taci che l'ho messa in un altro forum e mi hanno appena risposto che sono in autostrada e per ora di cena saranno qui.SBATX
;D Mi devo barricare in casa!
-
Che bella cenetta. Complimenti Pam. CIAOX CIAOX
-
CIAOX
era ottima! Tutti soddisfatti e si sono portati a casa pure gli avanzi ;D
-
... per fortuna ho appena finito di mangiare ... altrimenti mi sarei subito precipitato da te ... GNAM GNAM GNAM
Brava PAM, complimenti BRAVX
-
:( :( :( Ehmmmm.... Bellissimi piatti Pam, ma stavolta mi dissocio: odio ogni varietà di pesce.
Però... se preparassi una bella bistecca.... GNAM GNAM GNAM GNAM
-
CIAOX Nica,
ok per il prossimo piatto di carne GNAM CIAOX
-
Eccomi Paola ci sono anch'io, pesce pesce (quello però, e non con le lische)
Bellissima la foto, ma io voglio anche un accenno dell'esecuzione di quel bel ragù che a vederlo mi sembra di sentire anche l'odore :P :P
-
CIAOX Vit,
per la ricetta ti rimando a questa (http://www.piazzadellafiera.it/cucina/pesce/totani.html)( vai alla voce padellata di crostacei) che è più o meno la stessa. Gli ingredienti non sono sempre gli stessi precisi, metto un po' anche in base al pesce che trovo (però sempre crostacei- solo roba senza spine), questa volta al sugo ho aggiunto anche delle seppioline.
CIAOX
-
Grazie Pam quante belle ricettine, alla prima occasione ne metto in pratica qualcuna GNAM